EMPIEZA TU NEGOCIO DE MÁQUINAS VENDING ASESORÍA GRATUITA
AL +52 33 80 00 60 35

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Integradora de Espectáculos de Guadalajara, S.A. de C.V., reconocida también por sus Marcas Comerciales Grupo Biz y/o Aromarketing y/o Sensaciones Aromáticas y/o LiveCities y/o Soluciones en Vending y/o Fridman´s con domicilio en Av. Dr. R. Michel 2887 Guadalajara, Jalisco, 44490 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La recopilacion de ciertos datos personales inclusive los considerados sensibles de Clientes. Proveedores, Empleados, Candidatos a empleados son recabadoscon la finalidad que su misma naturaleza permite y que es imprecindible para llevar a cabo y ofrecele operaciones activas, pasivas o de servicio que usted celebre con nosotros.

Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de Usted, ya sea personalmente o bien directamente por cualquier otro medio electronico, optico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnologia. Asi mismo , podemos obtener datos personales de los que Usted es titular a través de terceros y otras fuentes permitidas por la Ley.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Adicionalmente recabamos datos utilizando cookies, web beacons o similares cuando usted navegoa por nuestras paginas de internet o solicita servicios en linea. Las cookies son archivos de texto que son descargados automaticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computo o similar del usuario al navegar en un apagina de internet especifica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos sus preferencias para la visualizacion en ese servidor, nombre y contraseña.

Los beacons de la WEB son imágenes insertadas en una pagina de Internet correo electronico que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar informacion sobre la direccion IP del usuario, duracion del tiempo de internaccion en dicha pagina y el tipo de navegador entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web bacons para obtener informacion personal de usted como la siguiente; tipo de navegador, sistema operativo, las paginas de internet que visita, los vinculos que sigue, la direccion IP y el sitio que entro antes de el nuestro.

Integradora de Espectaculos de Guadalajara, S.A. de C.V. , hace de su conocimiento que no realizatransferencias de datos a terceros.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Ignacio Gutierrez Chavez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Dr. R. Michel 2887 Guadalajara Jalisco 44490 México, o bien, se comunique al teléfono 33 22820111 o vía correo electrónico a info@grupobiz.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@grupobiz.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.Grupobiz.com.mx

Fecha de última actualizacion 14 de Agosto de 2017.